?
区妇婴医院庆祝第二届“中国医师节”
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-21 16:12:55]

为庆祝第二个“中国医师节”,弘扬新时代医师崇高精神,819日下午,区妇婴医院举行庆祝第二个“中国医师节”庆祝活动,以表彰先进、表态发言、讲述故事等活动表达对医师的崇高敬意。

今年819日是第二个中国医师节,主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”,活动宣读了区妇婴医院最美医生及优秀演讲者的表彰决定,观看了“最美医生”事迹介绍短片,并为获奖人员进行颁奖。

获奖医生代表发言,医师节这一节日体现了社会各界对医师的关注和关怀,这让他们觉得很温暖,将会继续提升业务能力,向前辈学习敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,为医疗事业的发展作出自己的贡献。

区卫生健康局领导对获得表彰人员表示祝贺,希望区妇婴医院进一步提升医疗服务水平,提供优质、高效、全面的医疗服务,为妇女儿童的健康保驾护航。