?
当前位置:首页?>?中文网站?>?政务信息
区城市管理综合执法局加强巡查监管 消除安全隐患
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-14 15:16:33]

为应对9号台风“利奇马”可能对我区造成的影响,区城市管理综合执法局组织执法人员进一步加强对全区广告牌匾巡查监管力度。

本着“早预防,早准备,早落实”的原则,近日,区城市管理综合执法局成立应急队伍,对全区范围内主要道路周边的各类广告牌逐一进行巡查。每到一处,执法人员都与设置户外广告设施的负责人签订户外广告牌匾安全承诺书,要求各家提前做好户外广告牌匾的自检自查工作,全面检查户外广告牌匾的安全稳固性,并安排专人做好全天候的监控和防护措施,消除可能发生的安全隐患。

区城市管理综合执法局共对全区范围内130多处大型广告牌匾进行了检查,对发现的问题要求立即整改,针对此次台风天气,该局还将加大巡查力度,避免牌匾坠落造成伤人事件发生。