?
当前位置:首页?>?中文网站?>?民生热点
比利假日四重奏乐队 亮相鲅鱼圈保利大剧院
[信息来源:营口日报开发区版 更新日期:2019-08-21 16:12:15]

818日晚,意大利比利假日四重奏乐队亮相鲅鱼圈保利大剧院,《夜来香》《月亮代表我的心》《茉莉花》……一首首经典的中国乐曲在他们的演奏下,格外有韵味。

意大利比利假日四重奏乐队由几位活跃在国际爵士舞台上的音乐家组成。歌唱家希莫娜·德·罗萨在艺术领域和社会领域多次获奖。钢琴家皮埃尔·普拉达是最受中国乐迷欢迎的音乐家之一,曾在中国举办数千场演出。鼓手维克托·巴斯蒂达斯多次参与全球范围内的各种音乐节,贝斯手瑞安·布莱德迪奇在美国30多个州和中国20余个音乐节上表演过,曾与多位国内知名歌手合作。

??四人乐队是一个“小而精”的组合,三种经典乐器与人声配合,创造出千变万化的表演效果。由于四人国别不同,作品既包括那不勒斯传统经典曲目,也涵盖了美国乐坛常演不衰的一些作品。此次来到中国巡演,更是增添了一些中国传统曲目,给观众带来了新奇的视听体验。